Поиск по сайту

14 декабря - Общероссийский день приёма граждан

01 Декабря 2020 16:14

14 декабря - Общероссийский день приёма граждан

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ДНЯ ПРИЁМА ГРАЖДАН 14 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА

 

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан.

В 2020 году ежегодный общероссийский прием граждан будет проводиться 14 декабря 2020 года.

В рамках Всероссийского дня приёма граждан 14 декабря 2020 года в Администрации Яйского муниципального округа с 12.00 часов до 20.00 часов по местному времени приём граждан будет проведён под руководством главы Яйского муниципального округа Мяленко Евгением Владимировичем.

Жители Яйского округа смогут получить разъяснения по интересующим вопросам, в пределах установленных полномочий. Приём граждан будет осуществляться по предварительной записи при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта), по адресу: пгт.Яя, ул.Советская, 17, кабинет № 15.

Для соблюдения мер предосторожности и защиты граждан и во избежание распространения инфекционных заболеваний, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19), для граждан с 1 по 11 декабря 2020 года организована предварительная запись на прием по вопросам в соответствии с компетенцией уполномоченных лиц. Запись на прием будет проводиться по телефону: 8 (38441) 2-21-54 уполномоченным лицом администрации Яйского муниципального округа, консультантом-советником по работе с обращениями граждан отдела организационной и кадровой службы Кухтицкой Е.Г.

В целях соблюдения санитарно-эпидемиологических мер, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), обязательным условием приёма граждан является использование во время приема и во время его ожидания средств индивидуальной защиты органов дыхания (медицинских или гигиенических масок), перчаток и соблюдение гигиены рук.

В допуске в помещение для приема граждан администрации Яйского муниципального округа будет отказано в случае, если заявитель прибыл с повышенной температурой тела либо другими внешними признаками, не исключающими заболевание острой респираторной инфекцией (кашель, чихание, насморк), а также заявителей, которые должны находиться на карантине или самоизоляции.

В случае введения дополнительных ограничительных мероприятий, исключающих возможность проведения приема граждан, прием граждан может быть перенесен на другую дату и время с обязательным заблаговременным либо оперативным (посредством мобильной связи) информированием о принятом решении заявителей, предварительно записавшихся на прием.


Все новости

Документы

Все документы
00:00