Поиск по сайту

А без воды и ни туды…

13 Февраля 2019 16:01

Основной темой разговора жителей поселка Майский с членами рабочей группы по объезду территорий стали нехватка питьевой воды, подаваемой из скважины, и неудовлетворяющее население ее качество.

Основным ответчиком на поступающие вопросы был директор ООО «Тепловик» Владимир Чеботарев. А глава района Евгений Мяленко, возглавивший рабочую группу, попросил у присутствующих от имени своих подчиненных прощение за создавшуюся ситуацию.

Но не искать виноватых собрались в сельском клубе местные жители и члены рабочей группы, а наметить планы на ближайшее будущее по обеспечению населенного пункта бесперебойным водоснабжением. Предложений поступило несколько. Все они занесены в протокол.

Разговором только о воде встреча не ограничилась. Вопросы задавались об организации медицинского обслуживания, выписке леса на дрова, благоустройстве, помощи тем, кто ведет личное подсобное хозяйство. И на все вопросы люди получили ответы.

Лариса ЕГОРОВА.

 


Фотографии

Все новости

Документы

Все документы

Новости

О внедрении системы персонифицированного дополнительного образования детей

Развитие системы дополнительного образования сегодня является одним из условий развития общества в целом и обеспечения соответствия компетенций новых поколений современным вызовам. Одним из изменений системы до...

16 Апреля 2019 22:34

Все новости
00:00