Поиск по сайту

Чтобы не создавать аварийной ситуации

25 Марта 2021 16:02

Чтобы не создавать аварийной ситуации

Уважаемые земляки.

Руководство ОАО «РЖД» обеспокоено сложившейся ситуацией с обеспечением безопасности движения на железнодорожных переездах. По состоянию на 23.03.2021г. в границах Кузбасского региона допущено 4 дорожно-транспортных происшествия .

19.03.21 г. на регулируемом железнодорожном переезде 6 км (без дежурного работника) перегона Учулен - Ахпун, расположенном в поселке Темиртау Таштагольского района Кемеровской области, произошло ДТП. Погиб водитель 1982 г.р. служебного автомобиля УАЗ-452, который нарушил Правила дорожного движения и в условиях ограниченной видимости приближения подвижного состава при исправно работающей переездной сигнализации допустил выезд на закрытый переезд.

При управлении транспортным средством помните, что вы несете ответственность, в первую очередь, за свою жизнь, здоровье и безопасность ваших родных и близких. А так же за жизнь и здоровье окружающих – пассажиров и работников железнодорожного транспорта, людей, осуществляющих смежное движение по автомобильной дороге, простых прохожих, которые могут оказаться невольными заложниками аварийной ситуации. Помните: вы подвергаете риску сохранность перевозимых грузов, природно-техногенную и экологическую безопасность.

Не забывайте, что ответственность за правонарушения при проезде через железнодорожные переезды несет как административный характер, так и уголовный. Противоправные действия не останутся безнаказанными.

 


Все новости

Документы

Все документы
00:00