Поиск по сайту

Чтобы вирус не прошел

04 Сентября 2020 12:25

Чтобы вирус не прошел

Уважаемые земляки!

Обнародуя итоги рейдов по объектам потребительского рынка – а они проходят ежедневно – мы ставим перед собой одну-единственную цель: донести до каждого, что соблюдение мер индивидуальной защиты нужно нам для сохранения не только здоровья, но и жизни.

В сегодняшней сводке снова печальная цифра: один пациент скончался. У мужчины 1952 года рождения на фоне коронавируса развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Он проживал в Новокузнецке. А за прошедшие сутки в Кузбассе выявлено 89 случаев заражения коронавирусной инфекцией: Кемерово – 35, Междуреченск – 10, Крапивинский муниципальный округ – 7, Новокузнецк – 7 , Анжеро-Судженск – 6, Кемеровский муниципальный округ – 6, Мыски – 4, Белово – 3, Мариинский муниципальный район – 3, Топкинский муниципальный округ – 2, Березовский – 1, Краснобродский – 1, Осинники – 1, Беловский муниципальный район – 1, Промышленновский муниципальный округ –1, Ленинск-Кузнецкий – 1.

Сегодня комиссия по противодействияю распространения коронавирусной инфекции проверила в Яйском муниципальном округе 10 объектов. Нарушений не выявлено. Но вы то знаете, насколько дисциплинированными бывают наши земляки, когда рядом нет проверяющих…

Говоря спасибо всем сознательным гражданам, мы обращаемся и к тем, кто скептически настроен: почитайте еще раз сводку. И постарайтесь не попасть в нее.




Все новости

Документы

Все документы
00:00