Поиск по сайту

День третий: голосование продолжается

19 Сентября 2021 13:34

День третий: голосование продолжается

Третий день выборов в Государственную Думу. Третий день на избирательных участках спокойная, деловая, дружелюбная обстановка.

Пандемия внесла в организацию выборного процесса коррективы. Но, судя по отзывам земляков, им это нравится. Не успел к избирательной урне в один день - есть второй, третий.

На избирательные участки идут семьями и поодиночке, парами и дружескими компаниями. Самое главное – нет даже намека на то, что избирательные участки могут быть опасным для здоровья. А многие избиратели даже шутят: мол, хоть температуру свою узнаем. Соблюдение противоэпидемических мер – обязательное требование и соблюдается оно неукоснительно.

Есть работы для выездных избирательных комиссий. С заявлениями о желании проголосовать на дому обращаются все, кто в силу здоровья не может самостоятельно прийти на участок.

А еще избирательный участок притягивает к себе мастеров поделок. Думаем, не согрешим против истины, если скажем: никто не прошел мимо оформленных уголов народно-прикладного творчества и изобразительного искусства.

Итак, идет последний день голосования. Вы уже определились с выбором? Тогда не затягивайте: вас ждут на избирательных участках.


Все новости

Документы

Все документы
00:00