Поиск по сайту

Инфекции заслон поставим прочный

18 Августа 2020 13:26

Инфекции заслон поставим прочный

Проверки соблюдения масочного режима на территории Яйского муниципального округа продолжаются.

Во вторник 18 августа 15 объектов потребительского рынка стали центром внимания рабочей группы. В их числе – торговые предприятия индивидуальных предпринимателей в торговом центре «Империя». Приятное наблюдение: в ходе проверки в этот день не выявлено нарушений противоэпидемических требований.

Думается, что дисциплинированность и ответственность наших сограждан не позволяют коронавирусной инфекции распространяться на территории округа. Так, за прошедшие сутки на территории округа не выявлено случаев заболевания COVID-19. В Кузбассе же выявлен 91 случай заражения коронавирусной инфекцией: Новокузнецк – 32, Киселевск – 14, Прокопьевск – 12, Кемерово – 10, Анжеро-Судженск – 5, Междуреченск – 4, Беловский муниципальный район – 3, Таштагольский муниципальный район – 3, Белово – 2, Ленинск-Кузнецкий – 1, Тайга – 1, Кемеровский муниципальный округ – 1, Прокопьевский муниципальный округ – 1, Промышленновский муниципальный округ – 1, Юргинский муниципальный округ – 1.

К сожалению, 2 пациента скончались. У мужчины 1961 года рождения на фоне сахарного диабета развилась двусторонняя субтотальная пневмония. Он проживал в Новокузнецке. У мужчины из Белова 1948 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония.

Выздоровели 55 пациентов. Таким образом, в Кузбассе 3554 человека вылечились от коронавируса.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 1713 пациентов с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 7243 человека.

Ситуация находится под контролем правительства Кузбасса. А мы продолжаем пользоваться средствами индивидуальной защиты.


Фотографии

Все новости

Документы

Все документы
00:00