Поиск по сайту

Когда хорошо – хочется еще лучше!

17 Апреля 2019 16:41

Когда хорошо – хочется еще лучше!

Когда хорошо – хочется еще лучше!

         По поручению губернатора Сергея Цивилева во всех территориях региона проходят еженедельные объезды населенных пунктов глав, их команд и представителей ключевых ведомств. Минувшая среда не стала исключением.

         На этот раз автобус с логотипом на борту «Кузбасс. Время быть первыми» со специалистами отправился в поселок Безлесный, чтобы встретится с людьми, обсудить проблемы и пути их решения. Больше всего вопросов в ходе встречи было задано в адрес директора ООО «Тепло» Владимира Чеботарева, на которые люди получили исчерпывающие ответы.

         - В Безлесном ООО «Тепло» был проведен большой объем работ. В первую очередь – это модернизация котельной. Остаточные работы в этом направлении будут завершены в этом году – ответил Владимир Чеботарев. – Также были отремонтированы теплотрассы в центральной части поселка. В ближайшее время фильтрующая среда на станции водоочистки будет заменена. Вопросы по замене водовода будем решать по мере финансирования. Что касается снятой обмотки теплотрассы на территории школы, она будет убрана в ближайшее время.

         Также на встрече были подняты вопросы, касающиеся дороги, которой пользуются частные автомобили, ходят люди, но в то же время по этой дороге ездят автомобили НПЗ, а она не рассчитана на такую интенсивность движения. Еще одна проблема в поселке – это остановка. Она находится в плачевном состоянии и расположена в неудобном месте. Местным жителям хотелось бы, чтобы остановку перенесли, во избежание аварийных ситуаций. Много споров и возмущений возникло из-за дачников, которые живут в Безлесном круглогодично, а платят за воду и вывоз мусора только летом.

         По итогам объезда Главой района Владимиром Мяленко были даны поручения представителям служб, которые были занесены в протокол.       

Виктория СОБОЛЕВСКАЯ.


Все новости

Документы

Все документы
00:00