Поиск по сайту

Комиссия работает в селах округа

25 Августа 2020 16:37

Комиссия работает в селах округа

20 объектов проверила группа контроля соблюдения масочного режима на территории Яйского муниципального округа 25 августа сего года.

Среди них – 2 магазина и почтовое отделение в селе Кайла, по 2 торговых предприятий в Турате и на станции Судженка, в Вознесенке – 2 магазина и почтовое отделение, места посещения населением в Безлесном, Новостройке… Продолжать перечисление можно и дальше. Скажем лишь, что сельские территории уже не первый день посещаются членами рабочей группы, в составе которой, традиционно, специалисты администрации округа, Роспотребнадзора, сотрудники полиции. И проверки будут продолжаться в дальнейшем.

В поселке городского типа Яя проверке подвергся торговый центр «Магнит».

Результаты – 2 протокола за несоблюдение мер индивидуальной защиты.

Мы в очередной раз обращаемся к тем, кто вместо соблюдения масочного режима распространяет ролики о «нарушениях, связанных с проведением рейдов», кто не верит в само существование коронавирусной инфекции: не испытывайте судьбу на себе, это может стоить здоровья. В лучшем случае. Хотя, какой здесь «лучший случай…»?

За прошедшие сутки в Кузбассе вновь выявлено 95 случаев заражения коронавирусной инфекцией: Междуреченск – 24, Белово – 13, Киселевск – 9, Осинники – 8, Анжеро-Судженск – 6, Кемерово – 5, Прокопьевск – 5, Юрга – 5, Березовский – 4, Ленинск-Кузнецкий – 4, Крапивинский муниципальный округ – 3, Калтан – 2, Промышленновский муниципальный округ – 2, Мыски – 1, Беловский муниципальный район – 1, Таштагольский муниципальный район – 1, Юргинский муниципальный округ – 1, Яйский муниципальный округ – 1.


Фотографии

Все новости

Документы

Все документы
00:00