Поиск по сайту

Масочный режим нужен не для проформы

10 Ноября 2020 14:15

Масочный режим нужен не для проформы

Уважаемые земляки!

В очередной раз обращаемся к вашей дисциплинированности и ответственности: соблюдаем масочный режим и иные средства индивидуальной защиты.

Рейды на территории муниципального округа проводятся и будут продолжаться. Думаю, выражу общее мнение: это надо для предотвращения распространение коронавирусной инфекции. Это надо, чтобы помочь медикам дойти до каждого пациента. Это надо, чтобы наши близкие и родные не подвергались опасности.

Последний рейд снова принес 2 протокола на нарушителей. Но вызывает опасения другое: в администрацию поступают сообщения от жителей округа на продавцов, которые в отсутствие комиссии позволяют себе «носить маску на подбородке», тем самым создавая эпидемиоопасную ситуацию. Каждое такое сообщение будет проверяться строго. Но хотелось бы, чтобы меры профилактики соблюдались не для проформы.

А теперь – сводка за последние сутки. В Яйском муниципальном округе – официально зарегистрировано 6 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. В Кузбассе выявлено 190 случаев.

7 пациентов скончались. 265 пациентов выздоровели. Таким образом, в Кузбассе 13193 человека вылечились от коронавируса.
Всего в регионе медицинскую помощь получают 3906 пациентов с диагнозом COVID-19.
В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находится 5721 человек.

К этим цифрам трудно что-либо добавить.


Фотографии

Все новости

Документы

Все документы
00:00