Поиск по сайту

На помощь придут волонтеры

06 Июля 2020 09:30

На помощь придут волонтеры

Карантин, самоизоляция, масочный режим, социальное дистанцирование – как привычны стали эти слова, которые еще месяца три назад мы не употребляли. Да и о их значении не задумывались. Теперь это стало реальностью.
К этой реальности вынуждены привыкать и приспосабливаться многие. Особенно не просто приходится тем, кто живет один. Даже приобретение продуктов питания, порой, становится проблемой. Кого попросить сделать это?
«Волонтеров, - так ответила без раздумий Любовь Беспалова, - руководитель движения волонтеров в нашем муниципальном округе.
Вместе с Любовью Беспаловой работают 5 человек. Это добровольцы, прошедшие специальную подготовку для работы в условиях карантина. Им от 18 до 30 лет.
Порядок работы волонтеров прост. Нуждающийся в помощи человек звонит по одному из указанных телефонов, указывает свой адрес и услугу, которую ему необходимо получить, а волонтер, получив задание, спешит по указанному адресу.
Не забывайте о том, что вы не одиноки, если вдруг придется провести какое-то время в самоизоляции. Есть люди, которые всегда придут вам на помощь.


Все новости

Документы

Все документы
00:00