Поиск по сайту

На вопросы есть ответы

30 Января 2019 16:15

            В среду комиссия по объезду территорий побывала в селе Бекет. Возглавлял ее глава района Евгений Мяленко. В составе комиссии работал и депутат областного Совета народных депутатов Михаил Горбачев. А жители села на состоявшейся встрече могли задать волнующие их вопросы.

Свободных мест в сельском клубе не было. Накал страстей наблюдался уже с первых минут встречи. Поводом для резких выступлений стали застарелые сельские проблемы: при наличии водопровода краны питьевой воды в некоторых домах сухие, а воду приходится носить-возить из колонки. Да и качество холодной воды оставляет желать лучшего. Намозолил язык вопрос о состоянии проезжей дороги, которую пучат близкие грунтовые воды. Нуждается, с точки зрения селян, в улучшении  автобусное сообщение. Есть претензии к сельской администрации в работе по благоустройству села.

            Присутствующие руководители организаций и учреждений района на одни вопросы сразу давали ответ, на другие обещали это сделать в обозначенное протоколом время. Но все пожелания бекетцев были запротоколированы.

            Посетили члены комиссии и сельскую школу. Одна из просьб педагогов уже решена: на пополнение спортивного зала  спортивным инвентарем из бюджета района решено выделить 50 000 рублей. На эти средства приобретут лыжи, баскетбольные мячи и сетки для баскетбольных колец.


Лариса ЕГОРОВА.

пресс-секретарь главы Яйского муниципального района

Фотографии

Все новости

Документы

Все документы

Новости

О внедрении системы персонифицированного дополнительного образования детей

Развитие системы дополнительного образования сегодня является одним из условий развития общества в целом и обеспечения соответствия компетенций новых поколений современным вызовам. Одним из изменений системы до...

16 Апреля 2019 22:34

Все новости
00:00