Поиск по сайту

О программе детского туристического кешбэка

28 Мая 2021 08:50

О программе детского туристического кешбэка

Во время послания Федеральному собранию Владимир Путин предложил реализовать программу поддержки студенческого и школьного туризма, включающую компенсацию затрат на приобретение турпутевок по России.

Программа детского туристического кешбэка запущена и продлится до конца лета. Поездку в лагерь необходимо оплатить картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы, на карту автоматически будет зачислен возврат половины оплаченной суммы. 
В Ростуризме сообщают, что ограничений по возрасту детей нет, кешбэк можно получить за каждого ребенка в семье, за каждую поездку в течение лета, если дата возвращения ребенка из лагеря будет не позднее 15 сентября. Путевку можно приобрести на сайте туроператора, онлайн-агрегатора или на сайте самого лагеря, участвующего в программе, полный список которых опубликован на сайте программы «Туристический кешбэк». Кешбэк можно получить только за онлайн-оплату, на оплату при заезде или в офисе туроператора кешбэк не начисляется. 
Программа поддержки семей с детьми «Туристический кешбэк» продлится до 31 августа.

Если вас заинтересовала эта информация или появилось желание больше узнать о том, какие другие социальные инициативы, озвученные президентом в ходе послания Федеральному собранию, станут доступны жителям Вашего региона этим летом, а также о многом другом – заходите и читайте на сайте

expert-club.online/news/detskiy-turisticheskiy-keshbek.


Все новости

Документы

Все документы
00:00