Поиск по сайту

О воде, угле, медпункте и картошке…

12 Февраля 2020 14:19

Рабочая группа по объезду территорий, которую возглавил в минувшую среду временно исполняющий полномочия главы округа Евгений Мяленко, встретилась с жителями села Данковка.

            Объезды территории проводятся регулярно по средам уже второй год и дают основания отметить: откровенный разговор с жителями во время встречи намного эффективнее любых иных заочных форм. Хотя и последние выполняют свое предназначение.

            В Данковку в минувшем году рабочая группа уже приезжала. И, как отметили жители, два вопроса из прошлого протокола пока еще не решены. И попросили ускорить по ним работу.

            Но полученных ответов намного больше. Обзор ситуации по округу и региону в целом, который дал Евгений Мяленко, вносит ясность для селян по многим вопросам. Например, был обозначен порядок выполнения работ по улучшению жителей водоснабжением, поскольку ремонта требуют и сети, и водонапорная башня. Были названы сроки медпунктов в Кайле и Данковке.

            Откровенно рассказал Евгений Мяленко и о том, почему администрация округа взяла под особый контроль обеспечение населения, имеющего право на получение   угля на льготных условиях. Отметил, что работа в этом направлении продолжается, а потому некоторые жители испытывают неудобства при вывозке топлива. Но это явление – временное.

            Даже о картошке поговорили, когда руководитель округа поинтересовался наличием семенного материала.

            Поездки будут продолжаться. А потому у наших земляков есть время и возможность подготовить свои вопросы к членам рабочей группы. Начальники же территориальных отделов (главы бывших сельских администраций) сообщат о времени приезда.


Фотографии

Все новости

Документы

Все документы
00:00