Поиск по сайту

ОБРАЩЕНИЕ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ РИСК РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ COVID-19

27 Марта 2020 11:32

ОБРАЩЕНИЕ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ РИСК РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ COVID-19

Уважаемые жители Яйского муниципального округа!

Напоминаем, что на территории Кузбасса действует режим «Повышенной готовности» и реализуется большой комплекс мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Доводим до вас информацию, что наличные денежные средства могут являться каналом передачи различных вирусов, в том числе новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Согласно информации Всемирной организации здравоохранения, продолжительность жизни коронавируса на бумажном носителе составляет 3-4 дня.

Поэтому, одной из мер по противодействию распространения коронавируса является воздержание от использования наличных денежных средств и приоритетное использование безналичных способов оплаты товаров и услуг.

Наиболее безопасны бесконтактные платежи.

28 марта 2020 года на телевидении для населения пройдет трансляция о преимуществах безналичной формы оплаты за товары и услуги на телеканалах Кузбасс 1 (9-00,20-00,23-00) и ОРТ (8-30,18-30) в проекте «Как дела Кузбасс?».

В телеграмм-канале @KAKDELAKUZBASS так же пройдет трансляция о преимуществах безналичной формы оплаты за товары и услуги


Фотографии

Все новости

Документы

Все документы
00:00