Поиск по сайту

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!

14 Декабря 2020 12:04

 В Министерство юстиции Российской Федерации из различных субъектов Российской Федерации поступают многочисленные обращения граждан о приобретении ими фальсифицированных лекарственных средств.

 В своих заявлениях граждане указывают, что являются потерпевшими по уголовным делам, просят предоставить бесплатного адвоката для представления их интересов в качестве потерпевших в уголовном судопроизводстве. Граждане к заявлениям приобщают копии паспортов, банковских карт, медицинских справок и кассовых чеков, подтверждающих факт перевода денежных средств в адрес неизвестных лиц через различные платежные системы, в том числе позволяющие сохранить анонимность получателя.

 Минюст России неоднократно обращался по данному вопросу в МВД России, Следственный комитет Российской Федерации и Генеральную прокуратуру Российской Федерации. Вместе с тем обращения граждан, по вопросу фальсификации лекарственных средств, продолжают увеличиваться.

 Минюст России просит всех жителей регионов Российской Федерации соблюдать осторожность и избегать контактов с неизвестными лицами по вопросам здравоохранения и предложений приобретения лекарственных препаратов.


Все новости

Документы

Все документы
00:00