Поиск по сайту

Питание детей до трех лет на основании справки о признании семьи малоимущей и нуждающейся в государственной социальной помощи

24 Апреля 2020 14:02

Распоряжением Губернатора Кемеровской области-Кузбасса от 14.03.2020г. №21-рг «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области-Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» на территории Кемеровской области-Кузбасса введен режим функционирования для органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций «Повышенная готовность» с 16 марта 2020 года.

Согласно статье 2 Закона Кемеровской области-Кузбасса от 30.03.2020г. №32-ОЗ «О некоторых вопросах применения законодательства Кемеровской области-Кузбасса в период действия на территории  Кемеровской области- Кузбасса особого режима функционирования для органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» на период действия введенного режима предоставление региональных льгот, назначенных на день вступления в силу данного закона (31.03.2020), в том числе, с учетом среднедушевого дохода семьи, продлевается без представления соответствующих заявления и документов.

Таким образом, если справки о признании семьи малоимущей и нуждающейся в государственной социальной помощи была действительна по состоянию на 31.03.2020г., то обращаться в орган социальной защиты населения для получения новой справки не нужно.

Медицинскими организациями по месту наблюдения ребенка бесплатное детское питание должно предоставляться по таким справкам до окончания срока действия установленного режима.

По всем возникающим вопросам обращаться по телефону:

838441(2-16-69)

Все новости

Документы

Все документы
00:00