Поиск по сайту

Решали на месте вместе

06 Июня 2019 17:22

Решали на месте вместе

Детская игровая площадка, содержание дороги в зимнее и летнее время, несанкционированные свалки, остановочный павильон для ожидающих школьный автобус детей – это далеко не все вопросы, которые обсуждались в ходе встречи жителей деревни Наша Родина и главы района Евгения Мяленко.

Часть этих вопросов нашла ответ сразу. Так, глава городского поселения Евгений Реймер получил задание приобрести и установить детскую игровую площадку. Пусть сначала будет не так много элементов, но… начало будет положено в самое ближайшее время.

Вторым заданием для мэра городского поселения стала установка остановочного павильона. «Без проблем, - ответил он. – Сделаем».

Проблема медицинской помощи детям и взрослым тоже при ближайшем рассмотрении оказалась не проблемой. Заместитель главного врача Константин Мирошников ответил на вопросы и наметил алгоритм действий для жителей, по которому медпомощь при вызове специалистов на дом будет оказана.

А вот борьба с несанкционированными свалками невозможна без участия самих жителей. Ибо они видят, кто, на чем и когда привозит в их округу мусор. «Сигнализируйте, - сказал глава района. – Мы найдем меры воздействия на них. А помогут нам в этом камеры, которые уже в этом месяце мы установим на мосту».

Но самая большая проблема для жителей Нашей Родины пока остается открытой – строительство моста через речку, который бы функционировал и в период весеннего паводка.

Лариса ЕГОРОВА.  


Все новости

Документы

Все документы
00:00