Поиск по сайту

Рейды по соблюдению масочного режима продолжаются

10 Августа 2020 11:27

Рейды по соблюдению масочного режима продолжаются

В Яйском муниципальном округе продолжаются проверки соблюдения масочного режима в общественных местах и на транспорте.

Группа по осуществлению контроля соблюдения ограничительных мер, в состав которой традиционно вошли Главный государственный инспектор ГЖИ Кузбасса, заместитель главы муниципального округа по экономическому развитию, специалисты отделов экономического развития и ЖКХ администрации, сотрудники ОМВД России по Яйскому округу, ежедневно, несмотря на выходные, работала в торговых предприятиях, на автобусных маршрутах, на автовокзале.

Только за последние три дня соблюдение масочного режима жителями округа было проведено на 48 объектах потребительского рынка (1 парикмахерская, 2 объекта общественного питания, 45 объектов торговли) и на 8 автобусных маршрутах (5 – по пгт Яя , 1 – «Ижморка - Кемерово», 1 – «Яя - Анжеро-Судженск»,1- «Яя -Улановка»).

К сожалению, не обошлось без нарушений со стороны покупателей и пассажиров. В результате было составлено 3 протокола и вынесено 3 предупреждения.

Уважаемые яйчане. Использование защитных масок в общественных местах - это необходимая мера сохранения здоровья, в первую очередь, вашего, ваших близких. Не пренебрегайте ею. И дело даже не в возможном наказании согласно ст.20.6.1 КоАП, а в том, что у человека нет ничего дороже жизни и здоровья.

 


Фотографии

Все новости

Документы

Все документы
00:00