Поиск по сайту

Сельская ипотека в действии

18 Ноября 2020 13:57

Сельская ипотека в действии

 Почти 500 семей в Кузбассе с начала года улучшили жилищные условия благодаря сельской ипотеке. Объем кредитования приближается к 800 млн. рублей. Люди берут жилье в новых домах или на вторичном рынке, покупают дома с участком или участок для последующего строительства дома.

Главное – все в сельской местности.

Есть более тысячи вариантов населенных пунктов, на которые распространяются условия программы, которая, кстати, реализуется в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».
Отличные условия: самый низкий процент - до 3 %, срок – 25 лет, первый взнос – 10 %, сумма – до 3 миллионов.

Неудивительно, что популярность у ипотеки так высока. В качестве первого взноса можно использовать материнский капитал. А кузбасское село – это и комфортная инфраструктура, и развивающиеся фермы, и возможность основать собственный бизнес. Поэтому ипотека – это еще одна причина подумать горожанам о переезде в село , особенно если они хотят развиваться и делать мир вокруг чуточку лучше.

Кредит можно оформить в Россельхозбанке и банке Левобережный».

Вас заинтересовала эта информация, но остались вопросы? Звоните в отдел сельского хозяйства администрации Яйского муниципального округа по тел. 2-21-37.


Все новости

Документы

Все документы
00:00