Поиск по сайту

Состоялась очередная сессия Совета народных депутатов

26 Февраля 2021 08:23

Состоялась очередная сессия Совета народных депутатов
На третьем заседании Совета народных депутатов Яйского муниципального округа депутаты рассмотрели ситуацию на территории округа в период коронавируса. Доложила присутствующим об этом заведующая поликлиникой Елена Рябцева. Начальник Отделения МВД России по Яйскому району Виталий Лаптев сделал анализ состояния правопорядка за 2020 год
На рассмотрение депутатов были вынесены и жизненно важные для жителей вопросы. Так, например, принято решение о определении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированного перечня по погребению, и стоимости услуг, оказываемых специализированной службой по вопросам похоронного дела при погребении умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников, либо законного представителя умершего с 01.02.2021 года. Определены стоимость платных услуг по погребению, оказываемых муниципальным предприятием «Бытовые и ритуальные услуги администрации Яйского муниципального округа» с 01.02.2021 года, и утвержден перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг, оказываемых на территории Яйского муниципального округа органами местного самоуправления, муниципальными учреждениями и иными организациями, в которых размещается муниципальное задание (заказ), выполняемое (выполняемый) за счет средств местного бюджета, и порядка определения платы за их оказание.
Назначены публичные слушания по обсуждению проекта решения «О внесении изменений в Устав муниципального образования Яйский муниципальный округ Кемеровской области-Кузбасса».
В работе сессии принял участие депутат Парламента Кузбасса Михаил Горбачев. Также он провел прием жителей округа по личным вопросам.

Все новости

Документы

Все документы
00:00