Поиск по сайту

В Кемерово будет еще одна аллея

14 Сентября 2020 11:12

В Кемерово будет еще одна аллея

Кадастровая палата по Кемеровской области-Кузбассу продолжает участие в масштабных экологических акциях Федеральной кадастровой палаты.

Так, 16 сентября 2020 года сотрудники учреждения высадят саженцы деревьев по проспекту Московский в Кемерово.  

Экопроект «Аллея землеустроителей» пройдет при поддержке администрации г. Кемерово. Вместе сотрудники Кадастровой палаты и администрации посадят порядка 500 саженцев хвойных и лиственных деревьев. Благодаря дополнительному озеленению улица станет еще красивее и уютнее, а воздух в городе более чистым.

Экопроект «Аллея землеустроителей» предусматривает посадку более тысячи саженцев деревьев с сентября по октябрь 2020 года в регионах России и возведение одноименной аллеи в память достойного, общественно значимого труда многих поколений землеустроителей.

 Цель проведения экологических акций – популяризировать бережное отношение к окружающей среде и внести личный вклад в сохранение и преумножение природных ресурсов. Акции приурочены к 20-летию Кадастровой палаты. В них участвуют сотрудники Кадастровой палаты во всех регионах России.

«Хочется не только отдать дань уважения землеустроителям, но и создать в областном центре новый зелёный островок, ведь деревья играют очень важную для городской среды. Они украшают внешний облик города и делают городской воздух чище, что очень важно для угольного региона», - отметил директор Кадастровой палаты Кемеровской области -Кузбассу Андрей Ермолин.


Все новости

Документы

Все документы
00:00