Поиск по сайту

В номинации "Лучшая организация фестиваля-марафона" яйчане на 3 месте

17 Декабря 2020 16:05

В номинации "Лучшая организация фестиваля-марафона" яйчане на 3 месте

Подведены итоги регионального фестиваля-марафона ВФСК ГТО среди трудовых коллективов Кузбасса.
С 15 октября по 30 ноября 2020 года в Кузбассе проходил региональный фестиваль-марафон Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди трудовых коллективов, в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».
Участники фестиваля – представители предприятий (организаций, учреждений) Кузбасса, органов государственной власти и местного самоуправления в возрасте от 25 до 69 лет.
За право стать лучшей организацией в направлении развития комплекса ГТО боролись представители 20 территорий региона.
В рамках фестиваля-марафона более 700 трудящихся из 82 предприятий Кузбасса выполнили нормативы комплекса ГТО на знаки отличия.
В номинации «Лучшая организация Фестиваля-марафона ГТО» среди муниципальных Центров тестирования ГТО 3 место занял Центр тестирования Яйского муниципального округа, (руководитель Середа Ольга).
Награждение победителей и призеров пройдет в торжественной обстановке с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических требований.
Подробная информация на официальной странице Вконтакте https://vk.com/42gto и на сайте http://www.sport-kuzbass.ru/gto/#гтокузбасса #гто


Все новости

Документы

Все документы
00:00