Поиск по сайту

Вакцинирование - барьер на пути инфекции

10 Февраля 2021 16:41

Вакцинирование - барьер на пути инфекции

Количество людей, сделавших прививку от коронавирусной инфекции, превысило количество заболевших за все время пандемии. Этой информацией поделился глава Всемирной организации здравоохранения. Это – во-первых.

Во-вторых, темпы распространения COVID-19 в мире снизились за счет мер, которые применяют страны, для того чтобы прерывать цепочки передачи вируса. Наша страна и наш регион не стали в этом исключением.

Даже эти два обстоятельства уже служат серьезным поводом, чтобы принять положительное решение о вакцинировании против COVID-19. А разве забота о своем здоровье, об исключении передачи инфекции своим родным и близким менее серьезные поводы? Конечно же, нет.

Когда задаешь себе эти вопросы и честно отвечаешь на них, дилеммы пройти вакцинацию или нет, уже не стоит. По крайней мере, она не стояла перед главой муниципального округа Евгением Мяленко. И сегодня, 10 февраля, ему была поставлена первая доза вакцины.

Евгений Владимирович пообещал рассказать о своих ощущениях перед тем, как посетить прививочный кабинет для получения второй дозы вакцины.





Все новости

Документы

Все документы
00:00